Потеряла

Смерть подкралась как злодей.
С нею не поспоришь.
Хоть жалей, хоть не жалей.
Мужа не воротишь.

Он ушёл, а мне печаль
разъедает душу.
Как всё это мне принять?
Смерть приносит стужу.

Он ушёл, а я осталась.
Будто руки потеряла.
Будто сиротою стала.
Потеряла, потерялась.


Рецензии