Как нам вместе было хорошо

Светлой памяти мужа,посвящаю.

Как нам вместе было хорошо.

***************
Манит море,морской прибой.
Пляж,песок,где мы были с тобой!
Загорелые ,весёлые, молодые.
Счастливые любимые ,озорные

Как нам вместе было хорошо.
На морской прогулке,по горам пешком.
В сочинском саду ботаническом.
В зоопарке,где птицы и звери экзотические .

Где бы мы не были,куда бы не ездили,
В любые края,главное я знала,что ты есть у меня.
С тобой ,как за каменной стеной.
И с абсолютной уверенностью, что ты только мой.

Редко,очень редко твой взгляд был колюч.
Как будто солнце пряталось под занавес туч.
Всегда ласковый ,слегка озорной.
Полный разных планов, готовый вести за собой.

Никаких препятствий не боялся.
Нас увлекал идеями и сам увлекался.
Что ж ,ты так мало порадовал нас.
Вспыхнул ярко и вмиг угас.

Не забыть мне тех счастливых лет.
Вспоминаю и вспоминать их буду,
Хотя давно тебя с нами нет.
Но то счастье до конца своих дней не забуду.

Знаю ,не повторяется прошлое, никогда.
И моя дорога жизни сама дальше вьётся.
Уж не встретить мне те красивые,карие глаза.
И твои кудрявые волосы расчесать, не придётся.

15.02.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии