Кибер-переход

В байтах потерян,
Ты битый код.
Так и не сделан
Для тебя антидот.

Ведут провода
В паутины сетей.
И стала мечта
Темницей твоей.

Твой сервер оффлайн,
Пароли все стёрты.
Навечно онлайн
И из жизни стёрт ты.


Рецензии