Сейчас

               
  Наши параллельные жизни оказались ломанными кривыми, отражающими в стеклах, зеркалах и линзах то, чем мы жили: наши дни и ночи, счастливые моменты, ложь, боль, слёзы, улыбки, любовь и расставания…Как много и как мало может вдруг оказаться времени жить – вечно бежим – спешим куда – то, боимся опоздать…Остановись. Отдышись. Успокойся. Завтра будет весна. А сейчас – февраль. Сейчас за окном вьюга. Сейчас есть ты и я. Сейчас…
               
                12.02/2019.


Рецензии