Сон

Приснился мне прекрасный сон...
Так счастлива была я в нем...
Любимый человек со мною рядом был...
И безответно он меня любил...
Ухаживал красиво, за руки держал...
В мои глаза глядел он  и руки целовал...
Готов весь мир к ногам моим преподнести...
Меня везде искал, чтобы до дому довести...
Меня всегда ждал в гости, ласково встречал...
При встрече нежно,нежно к сердцу прижимал...
А губы нежные и сладкие как мед...
Кто любит, тот меня поймёт...
Ах как же я боялась,что от меня уйдёт...
Но он в любви поклялся,сказав не пропадёт.
Но наступило утро, сон мой растворился...
Но а куда мой милый,из сна вдруг удалился...
Осталась в сердце тяжесть, ну где его искать...
Как хочется вернуться к нему в тот сон опять...
Пусть бы сон красивый в реальность превратился...
И чтобы мой любимый рядом очутился...
Любимых не теряйте,старайтесь быть с ним рядом...
За руку держите да и ласкайте взглядом. ..


Рецензии