Поэзия

Вношу я маленькую лепту
В безбрежный океан стихов.
В него вливаюсь каплей слов
И вдохновенья яркой лентой.

Живут идеи там и грёзы,
Любовь, печали и страданья,
Полёт фантазий и мечтанья,
Там радости и горя слёзы,
И прошлого воспоминанья.
Людские чувства отразились
В словах и рифмах, в многоточье,
И сокровенное открылось,
И ничего не позабылось,
И даже мысли между строчек.

Каков мой вклад – не мне судить,
Рассудит Бог, рассудит время…
Но это поприще и бремя
Плоды лишь смогут завершить.


Рецензии