206 Мы все пройдем что приготовило нам время

*** *** ***
Мы все пройдем, что приготовило нам время,
Мы не оступимся, как многие века назад.
Все расставляет по местам былое бремя,
А ты все думаешь, случайным был тот взгляд...

Ты поднималась в мир небесной дали,
Я освещал тебе тот путь в далекой мгле,
А помнишь, как вдвоем мы в сердце побывали...
В том самом, что находится в Душе?...

А та Душа, она одна для нас двоих за гранью,
Она когда-то разделила нас, и лишь теперь свела
Кружила нас судьба изящной ланью...
Ты ж эти нити жизни в кружева сплела.

Нас кто-то называет "Близнецовым счастьем"
А кто-то "Души звездные в пути"
Одно я знаю: Ты на веки мое счастье!
Прошу лишь об одном: Душой свети!


Рецензии