Память

Был такой поэт,Сергей Есенин!!!
Был и будет в наших он сердцах.
Не загубить его великое творенье,
Что было созданно в московских кобаках.
Его уж нет,но след его остался.
В литературах остался его след.
И пусть сосут конец все голодранцы.
Незная,что бесмертен наш ПОЭТ.


Рецензии