ВЕ ЕДЬ - МА Аа!!!

ВЕ ДЬ МА!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ!!!... - МА Аа!!!... ВЕ ЕДЬ - МА Аа!!!... -

Ии... ооНи иИ - То оо Пи иИ Ли!!!...

   -  ДЕ Ее - ВИ ИЦ!!!... -

Аа... ВЕ ЕДЬ!!!... - ТЕ Ее!!!...                (ВЕ ЕДЬ)

   -  НЕ ЕС ЛИ Ии!!!...  - ИН - ФО ОР  МА Аа - ЦИ Юю!!!... -                (МА Аа)

ИЗ НА ЧА Аа ЛА Аа!!!...                (Аа)

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!... -              (МА)

МУ Уу ЗЫ Ыы - КУ Уу!!!...

   -  ОТ!!!(W)... - ПЕ ЕР ВЫ ЫХ -  ЛИ ИЦ!!!... -               (аА А М А Аа)

      ИЦ

СА Аа МЫ ЫЕ!!!... КЪРЕ ЕП КИ ИЕ -  ЗЪНА Аа  - НИ ИЯ!!!...

   -  ИЗ!!!...  - УС ТЪ - ВЪ - УС ТА Аа!!!... -

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)... - СУ УТЬ!!!...               (УС ТА Аа)

   -  ТА АМ!!!...                (УС - СУ)

   -  Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

КЪТО ОО!!!... НА АС - ТЪРО ОО  - ИЛ - СЯ Яя!!!...

   -  СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ - Ии иИ - ВИ Ии - ДИ ИТ!!!...-  ЕЁ Ёё!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!... АН ГЕ ЛА Аа!!!... - СЪ - ВЯ Яя  -ЗЬ!!!...               (Ёё)

   -  Ии... ПЪРИ ИЗ - ВА АНЬ - Ее!!!... - ТЪВО ОО - Ёё!!!... -

ДА Аа!!!... - ВЕ ЕЗ  ДЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ПО ОО -  ВЪСЮ Юю ДУ Уу!!!... - ТЪВО ОО - РЕ ЕЦ!!!... -

НО ОО!!!... КА СА Аа ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ТО ОЛЬ - КО ОО!!!... - ЧИ ИС  - ТЫ ЫХ - СЕ ЕР - ДЕ ЕЦ!!!... -

СО БИ РА АЙ!!!... - ЧЕЛО ОО ВЕ ЕК!!!...

   -  СЕ ЕР  ДЪ ЦЕ ЕМ -  ИС - ТИ Ии - НЫ Ыы - Ии иИ - СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!... -

Ии... - ТО ОГ ДА Аа!!!... - ГЪРЯ - ДУ Уу - ЩЕ Ее!!!...             (ТА Аа)

   -  БУ Уу ДЕ ЕТ - РА АЙ - РА Аа - Йй!!!... -        (ТА Аа БУ Уу)

      АЙ 

ДА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...

   -  ЗА ВИ Ии СИ ИТ!!!... - ОТ - НА АС!!!... -

Ии... ОО Н ОО!!!... - ТО ОЧЬ - НО ОО!!!...

   -  СЪ  - БУ Уу  - ДЕ ЕТ - СЯ Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  - ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...               (ВЕ ЕДЬ)

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... - СЪ - ПИ ИТ!!!... -           (аА АМ  - МА Аа)

МЫ ЫС ЛЬ!!!... ТЪВО ОО - Яя!!!...

   -  ЛЕ Ее Ти ИТ!!! - НЕ Ее - ЗА Аа  - БЪЛУ Уу - ДИ ИТ - СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

НА ЧА Аа ЛА!!!... Ии... КО ОО НЕ ЕЦ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... - СЪРА АВ - НИ Ии - МЫ Ыы!!!... -

ХО ОО ТЯ Яя!!!...

   -  ИХ!!!... КО ОР НИ Ии - Ее - ДИ Ии - НЫ Ыы!!!... -

РЕ Ее ЗУ УЛЬ  ТА АТ!!!... СЪ - РА Аа - ЗУ Уу!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ПО ОО НЯ ЯТЬ!!!... -

МЫ ЫС ЛИ!!!...

   -  МЫ Ыы СЪ ЛИ Ии!!!... ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  ПО ОО - СЪПИ Ии -  РА Аа - ЛИ Ии!!!... -

НА Аа -  Уу ЧИ ИСЬ!!!...

   -  ПО ОО -  СЪПИ Ии - РА Аа  - ЛИ Ии иИ - ЛЕ Ее - ТА АТЬ!!!... -

      АТЬ 

 


            


Рецензии