Встреча с Господом

В жизни главное – встреча с Господом,
Встреча с Господом в сердце своём.
Эта встреча дана не просто нам,
Не случайно всё в мире земном.

Эта встреча – Божие таинство,
Но всё явно меняется в нас.
Жизнь земная мгновенье тянется,
А рождается вечность сейчас.

Благодать Его изливается,
И дана милость Божья для всех:
Кто нуждается – пусть покается,
Бог простит, и отпустится грех.

И войдёт Господь в сердце грешное,
Исцелит и очистит его,
И отступится безутешная
Бездна горя, тоски, и тревог.

Жизнь наполнится тихой радостью,
Светом Божьим, любовью Христа,
Сердце бедное – станет благостным.
Воспоют славу Богу уста!

Не пройдите же встречу с Господом,
Отвергая Его благодать,
Эта встреча дана не просто нам –
В Сыне Божьем - сыновство принять!

В жизни главное – встреча с Господом,
Встреча с Господом в сердце своём.


Рецензии