Под пушистым звёздным одеялом

Под пушистым звёздным одеялом
время переменчиво живёт,
ниоткуда нас под небом старым
отправляют в вечности полёт
и летим, все крылышки распушив,
замечая друга на пути
и на миг его встречая душу,
чтоб под небом новым вновь найти.

13 февраля 2019


Рецензии