Я за

Я за случайные встречи
и неслучайные тоже,
за темпераментность речи,
если нам это поможет.

Я за весну и за лето,
если тепло, откровенно
и за блужданья по свету:
в Ригу, Париж или Вену.

Я за стихи и за прозу,
только бы нужно кому-то
и за прекрасные розы,
чтобы дарили нам утром.

Я за...но так бесконечен
список желаний и веры.
Пусть нас хоть кто-нибудь лечит
счастьем, любовью без меры.


Рецензии