Счастливая

Выходишь в свет, прическу поправляя,
Пусть туфли жмут- я ведь живая!
Важней всего быть здесь и предвкушать,
Прекрасный вечер...Время начинать!

Спадают локоны на женственные плечи,
И повторяя строчки выученной речи,
Дрожишь от холода или волнения...
И что же будет- взлет или падение?

И не беда,если споткнуться в танце танго,
Суметь не опуститься ниже ранга,
Вот главная задача- быть собой,
И к черту,что подумает конвой.
 
Все сделано.Получен главный приз.
И плачут миллионы дев...
Теперь женатый принц.
И в возрасте за тридцать пять,
Принцессой уэльской можно стать!

Нарушены регламенты,летят в трубу стереотипы,
Под яркий свет,что ослепляют взгляд софиты,
Выходишь в свет, прическу поправляя,
Любимая, счастливая, живая...


Рецензии