Дотру в. ру

Пожалуй, вовсе не совру,
не в облаках летаю,
что конкуренция в .ру
всё больше поджимает.

Здесь море правды, столько лгут,
над строчками витая.
.ру одно - и только тут
пыль не с ушей сметают.

Бездарь-талантов полигон,
в том убедитесь сами.
Стихотворений миллион
не пробежать глазами.

И у меня не всё г..но
для удобренья сада.
Хоть на мгновение одно
остановитесь взглядом.


Рецензии