С младшим братом

 Раз два и ты в пути
Нет дороги больше назад
Ищешь где-то чьи-то следы
Ты потерялся я виноват
Мама он не слушал меня
Я говорил так нельзя
Нам придется его искать
Только не надо переживать

 Ночью звезды славно светят
И у каждой есть свое имя
Нам предстоит нелегкая встреча
Давай все тяжелое снимем
Часы идут медленно в гневе
Ты ищешь древнюю карту
Не мне с тобой тягаться в беге
Среди ночи с младшим братом

 Потух фонарь кончились спички
Ноги устали руки вниз
Скоро рассвет уже поют птички
Это и есть счастливая жизнь
Ты идешь с пустыми руками
Я смеюсь сам по себе
Мы забыли о нашей печали
Свежий воздух стоит везде


Рецензии