Давно

Поехали на дачу!
Пить вино...
Смотреть на звёзды
И сжигать в костре надежды...

И мне плевать
С кем ты и как давно...

Оставим всё как есть -
Ведь не исчезнет!

Я знаю,
Ты боишься повторений...
Старательно обходишь стороной
Оставшиеся острые углы...
Без сожалений
Стираешь все следы передо мной...

Всё это ерунда,
Ведь мы не дети!

А в воздухе
Так много тишины!

Давай на миг
Забудем всё на свете!

Так дорог мир
После войны...


Рецензии