***

Как мы выбираем себе половинок
И почему расстаёмся потом
Как будто сердце из льдинок
Режет души ножом
Не скоро за кроются раны
Не сможет и сердце за петь
Забыть те слова и поступки
Любовь не должна умереть
Хоть знаем надежда напрасна
И знаем, что будет потом
Вся жизнь на покажется красной
В душе у нас бурелом.
Как сказал Соломон когда-то
Не надо грустить, все пройдёт
Любите друг друга взаимно
Любовь от таких не уйдёт.
( посвящается другу)


Рецензии