Февраль

Последние силы тратил февраль...
Становится воздух все легче.
Он - сгусток прозрачный и чем-то
Напомнил мне тонкую синюю шаль...

Касался моих опущенных плеч,
Хотел с собою куда-то увлечь.
И  вот говорила:"Согласна,
Я быть с торжествующей  властью."

И вечером, в сумерках,воля
Твоя исполняется... Сводит
С ума синевы придыхание
И встреча с ней,и расставание.


Рецензии