День чистоты

У русалки по средам - день чистоты!
В стирке - чайки, майки и мечты,
Бескозырки, волны, паруса,
В стирке - облака и небеса!

Моет радостно кораблик - всё вверх дном!
Капитан кряхтит: "Ничё, переживём.
Ведь русалка - та же баба, хоть с хвостом,
Целый мир её родимый дом!"
21.11.18

картина Анны Силивончик


Рецензии