От злодеяний США потомки будут в шоке!

Вот,  Дональд,  вы   плохие   те   ребята,
Что    разрывают   важные   договора!
Но    обвиняете    Россию,  чтобы    спрятать
Свою    вину   и   эта   роль   хитра!

Вы    нагло   грабите    разрушенные    страны
И    мнение    фальшивое    лобируете    рьяно!
Вы    правил   кодекс   пролобировали    странный,
А    мир   теперь    в    конфликты     вами    втянут.

Россия    «виновата»    в   том,   что   нынче    суверенна!
Что    борется    со  злом,  распространяемым    лишь     вами,
Вам     то    не   нравится,   вы   нагнетаете   конфликт   военный,
Историки    шокированы    будут   вашими   делами!

                Серега   Лилин.


Рецензии
Вор кричит - держите вора,
Гопникам, разбой - опора !

Воссоединители чужих земель, вас надо благодарить, что спасли НАТО от смерти. Теперь есть сила, которая не позволит вам снова раздавить пражскую весну гусеницами танков, болезные...

Павел Принц Де Монферран   15.02.2019 20:37     Заявить о нарушении