Мужу к 60-летнему юбилею

Между нами обиды бывали,
И размолвки, порою случались.
Но не властны над нами печали,
Нас с тобою судьба повенчала.

Мы, родной мой, с тобой поседели,
Годы жизни страницы листают.
В жизни главное сделать успели:
Внуки наши уже подрастают.

Пусть здоровье всегда будет крепким,
Женский пол не обходит вниманьем.
Пусть обиды случаются редко,
А родные тебя понимают.

60- для мужчины не возраст,
Это только начало расцвета.
Просто юноша сделался взрослым,
Просто годы прошли незаметно!


Рецензии