Подледный лов на Борисовских прудах

Соццентр "Орехово"является организатор
Подледной ловли рыб в Борисовских прудах.
Руководит рыбалкой их опытный куратор,
Который знает толк по ловле рыбы в городах!

Наделав лунок,пенсионеры рыбу здесь ловили,
Коллективно приготовили в котле они Уху.
Всех жителей района на Праздник пригласили,
Программа Долголетия у всех здесь на слуху!

Побыть на воздухе и порыбачить Ветераны рады
В кругу своих знакомых и фронтовых друзей.
Для стариков общение дороже разовой награды,
Оставят его в памяти своей ещё на много дней!

Руководителю Соццентра все Ветераны благодарны,
Что не забыли тут задействовать их потенциал.
Елене Львовне Конновой,с её улыбкой лучезарной,
Заботу проявлять о людях удаётся здесь и там!


Рецензии