Про любовь

Встретил я тебя скорее не случайно,
Видно помогла в этом судьба.
Это получилось все внезапно,
Тут же в глазах загорелась искра.

Сердце стало биться чаще,
Участился ритма пульс,
А могло ведь быть иначе,
Выбрать мог другой я путь.

Ты сразила меня взглядом,
Я будто вырублен прикладом.
Моей душе уже покой не обрести,
Ведь только я автор этой повести.


Рецензии