Чудаки

Снова сжались кулаки,
я опять стою в строю.
В том строю, где чудаки
губят молодость свою.

Миром правит лишь война
и безнравственный захват.
Миром правит сатана,
и никто не виноват.

Не посмотрит нежно зверь,
будет жалить и кусать.
Хочешь верь или не верь,
не успеешь убежать.

Я пытался убежать,
отсидеться у реки.
Чуть не дал себя сожрать,
покормив ежа с руки.

Остается быть в строю,
чтоб сжимались кулаки,
проклиная жизнь свою.
Так решили чудаки…


Рецензии