Возьми красавица -сердца...

Возьми красотка -четвертак,
Да ни за что,а просто так,
Возьми красавица,постой,
Ты мне начертана - судьбой.

Возьми красотка,подожди,
Пройдут осенние дожди,
Зима наступит и тогда,
Ты будешь счастлива всегда.

Возьми красавица -цветы,
Сожги из прошлого мосты,
Ступай с поднятой головой,
Мы будем счастливы с тобой.

Возьми красавица -сердца,
Свое возьми и молодца,
Держась за руки без оглядки,
Пойдем и все будет в порядке.

Возьми красотка - изумруд,
Нас в ЗАГСе гости уже ждут,
Союз колец двух золотых.
Вальс Мендельсона,новый стих.

Возьми красотка...тишина,
Ты мне законная жена,
Дочь с сыном- жизненный уют,
Дед с бабой внучку в гости ждут.


Рецензии