Медово - оранжевое лето

Вот и закончилось медово- оранжевое лето.
Пульс более ста.
Письма без адресата - без ответа.
Греет душу память внутри человека.

Время в никуда длинная дорога.
К воспоминаниям немыслимая тяга.
Разрывает на части разлука,
Скорость на пределе звука.

Любовь не пачка от сигарет.
Сегодня есть, а завтра нет.
Но судьбою так складывается,
Что всё когда-то заканчивается.

Вот и прошло медово - оранжевое лето,
А солнце по прежнему высоко.
Как в небе парит всё таже птица
И только мы знаем, что это не повториться...


Рецензии