Жизнь продолжается

 Вечные часы на моей стене
Я по стрелкам считаю сколько я прожил
Словно целую жизнь я ходил по земле
И нечаянно вдруг я ее полюбил
            Припев:
 Жизнь продолжается ( 4 раза)
 
 И автобусы будут по маршрутам ходить
И ты будешь знать каждое движение
Будем есть и пить нам всем завтра вставать
Будем крепко спать нам ведь долго жить
       Припев:
 Жизнь продолжается ( 4 раза)


Рецензии