Девчонка

              ( Посвящаю внученьке Настеньке)



Розовые розы - розовый букет
Розовые встречи, розовый рассвет.

Набежали тучи, всё не так легло,
Вздрагивают плечи, сердцу тяжело.

Ты не плачь, девчонка,и слезу смахни,
Иногда бывают пасмурные дни,

Время раны лечит, рассеется туман,
И с улыбкой вспомнишь школьный свой роман.

Уведёт тропинка к чистым берегам,
Только ты не верь розовым словам.


Рецензии