Девятая рота

Отстучал затвор в обратке
пусто-гильзы отбросав
вновь отбились от атаки
проредился наш состав.

Магазины заряжаем
сигарету вкругаля
снова сволочь наступает,
кровью плавится земля.

Обкололи видно чурок
из арабистых краёв,
мошкарою вьются пули,
косят пули пацанов.

Знаем нам не продержаться
помощь точно не придёт,
по патрону скиньтесь, братцы, -
заряжаем пулемёт.

Две последние гранаты...
хватит им и хватит нам...
подходите ближе, гады,
как в писанье – аз воздам!

Доставай чеку, Серёга,
вот пришёл и наш черёд...
показался, слава Богу,
над горою вертолёт...

Ну и пусть что поздновато,
главно суки не прошли,
отстояли мы, ребята,
снова пядь... чужой земли.


Рецензии