Вина-в вине...

"Пришла жена,
а гости не
одеты..."


Юмор из "Одноклассников"




Вино разлилось и явило
прелесть:
Все гости неожиданно
разделись...
Лишились женщины природных
всех изъянов:
И,за компанию,разделся
сам хозяин...
Вина таилась подло в бочке
той:
Уверен каждый был,что здесь
он-холостой...


Рецензии