Вдруг разрываем мы замкнутый круг

(Это песня)

Вдруг
разрываем мы замкнутый круг.
Вдруг
нас бросает наш верный друг.
Вдруг
одиночества странный мотив
Вдруг
Нас пронзает, как ветра порыв.

Лень
разбазаривать в мелочь день.
Лень
превращать свой век в карусель.
Лень
не по ветру, а против плыть.
Лень
мне счастливой и радостной быть!

Знай,
не забуду тот маятный май.
Знай
и от прошлого не ускользай.
Знай,
я сумею выстоять вновь.
Знай,
что воскреснет любовь!


Рецензии