ОМОН

ОМОН бывает тоже разным-
И улыбается порой!
И никого эти ребята ещё не сделали вдовой...

На радость мамам и туристам
Под мерный колокольный звон,
В Альфаме, Порто и Алгарве-
Пусть улыбается ОМОН!


Рецензии