По нему вернусь из жизни всей

                Нет, там не пожар и не детство,
                там просто багряное небо...
                М.Мартинайтис.


          Одинокая птица
          перо обронила.
          Краски всех виденных
                мною закатов
          в нём отразились,
          прежде чем ночь
                приютила его.


Рецензии
Как коротко и ёмко сразу обо всём!!! Как бы так научится...

Сольфатара   17.07.2020 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.