Когда бросает по волнам

Когда бросает по волнам
Плывёшь, то здесь, то там.
Жизнь проживи не зря,
Напрасно не взойдёт твоя заря.

Шаг ранним утром резвый,
Чтоб день увидеть новый.
И не беги по замкнутому кругу
Жизнь, как поезд скорый.

Соскочить с подножки можно,
Вновь взобраться, будет сложно.
Живи в реальном мире,
Жизнь - не пыль в квартире.

Жизнь, как в сказке не устроишь,
Опоздаешь - не догонишь,
Потеряешь - не найдёшь,
Поздно будет - не вернёшь.
 


Рецензии