Лети

Лети,
моя ласточка, лети!
Вкусного воздуха
на твоём пути,
теплого солнца
над головой.
Лети, же ласточка,
лети, ангел мой.

Ты на мир
с улыбкою гляди –
столько радости
и света впереди!
Встретятся
и горе, и враги.
Душу –
главное в полёте сбереги.

Человека слабого –
прости.
В грустную минуту
тихо погрусти.
В темноте,
как звездочка, свети.
Лети, ласточка,
за облака лети…


Рецензии
Доброта, теплота и любовь в этих строках! Понравилось!

Елена Грищенко 2   03.03.2019 16:55     Заявить о нарушении