В люди - Человеки

Мерки сняты не в попад!
Нестандартный! - Вот же гад!
 Да откуда ты такой?
С яйцевидной головой!-
 Из далече! - Не отсюда..
 В перекрестье нода- зюда..
 У отвесною скалою..
 Дом прилепленый устроен!
 Я оттудова ходок –
 В сердце Родину берег!
 Испокинул стан родной –
 Русь звала меня домой!
 Воротился ко истокам –
 Града Томского порогам!
 И столица Грастиана
Молодца в искус вогнала! –
Дух мятежный разожгла –
 Путь нездешний..- в два крыла!
 Оторвался от земли..-
 Ангел святый! – Сохрани!
Небеса мене подмога –
Выгребай, давай, Серега!
 Я услышал Глас Небес! –
 Вышел крышей, небом лез!
 Озарений насбирал..-
 Лыжи правил на Урал!
 Там коснулся чистых вод.. –
 Я проснулся, - меня прет! -
 Север Крайний - мой приют!
 Свет исканий мне нальют..
 Припаду наследью предков –
 Свет иму частотно редкий!
 Обертаюсь в кокон я
 из ментального огня!
 Лабиринты не страшны!
 Предки выведут мои!
 За меня они горой!
 Как Отец над детворой!
 Я косячу неумело..
и меня журят за дело!
 Кол потешут на челе –
 Ремешком промнут филе!!!
 За науку не в обиде –
 Мал еще и мир не видел!
 Насбираю по сусекам –
 Буду верно Человеком!


Рецензии