Прекрати меня соблазнять

Прекрати меня соблазнять
Фигурой прекрасной и гибкой.
Зря не старайся очаровать
Макияжем своим,и улыбкой,
Божественным шлейфом духов,
Декольте глубоким,и дивным.
Не пытайся. Принять не готов,-
Поцелуй подарить инстинктивно.
Заключить тебя крепко в объятья,
Как сценарий советует твой,
Не смогу. И тебя ублажать я,
Не желаю. Нет мысли такой.
Злишься? Бесишься? Понимаю...
Не возглавил поклонников рой?!
Не моя ты мечта,дорогая.
Не твоего я романа герой.


Рецензии