Дуновенье с моря...

15 февраля 2019 г.
17:23

В воздухе летает запах моря:
влажная,родная Благодать...
По спокойным Балтики просторам
начинаю я ,уже скучать. 

Не всегда возможность есть поехать.
Хоть до моря нам : рукой подать ...
В воздухе летает моря трепет
и готовность нас собой обнять...

Я скучаю...Дуновенье с моря
 веселит  и радует опять...
И играет ,словно на просторе...
И зовёт в свою родную гладь..


Рецензии