Прогулка с опросом!

Я гулял повсюду, опрашивая всех,
Спросил: что значит, для вас чудо,
В чём заключается успех?
Ещё любовь, для вас, что значит?
Обиды, можете ль прощать?
Иль в каждый час, неадекватный,
Вы, станете, как лев рычать?
Получилось, моё средство,
Я, услышал, что хотел!
Вот бы вновь, вернуться в детство,
Сыграть в прятки во дворе.
В догонялки, свершить бегство,
Да хоть, лыжи на траве!
Много игр совершая, время кануло в окно,
Приключения вспоминая,
Когда, сладкий узришь сон!
Вот, что чудо, для нас значит,
Прелесть, пережитых лет,
Цени всё то, что потеряешь,
И не найдёшь, за весь свой век!
Успех, не значит, быть авторитетом,
А добрый подвиг, совершай,
И лишь добившись своей цели,
С семьёй, как праздник отмечай!
Так каждый день, свершив деяния,
Для всей страны, иль мира свет,
Тебя, любой, везде узнает,
А Порошенко с Трампом нет!
Они, добились своей цели,
За деньги, мир себе купив!
Кто их, любить за это станет,
И каждый день устраивать пир?
В любви, свои есть очертания,
И хризантем букет купив,
В любви, стихами строй признания,
Не разделяя на троих!
Обиды, каждому прощайте,
Неважно в прошлом иль теперь,
Уж лучше, помощь предлагайте,
 А не рычи, как дикий зверь!


Рецензии