Пазлы

Люди это маленькие пазлы,
Только все нельзя соединить,
Пара есть, пусть может и не сразу,
Я нашел тебя, мою причину жить.

Я нашел и я безмерно счастлив,
Для тебя горит в моей груди огонь,
Мир уже не серый, стал он ярче,
И укутан я теплом со всех сторон.

Для меня ты лучшая на свете,
Ты одна, с кем жить всю жизнь готов,
О тебе мечтал я на рассвете,
Ты явилась будто бы из снов.

Я хочу, чтоб шла со мною рядом,
Чтобы вместе был наш каждый шаг,
Я тебя опутываю взглядом,
Ты мой свет, что видел лишь в мечтах.

Я тебя - хочу спасти от боли,
Прошлое уходит пусть в ничто,
Раны я твои хочу отмыть от соли,
Жизнь начать белеющим листом.

Жизнь моя - теперь уже не мука,
Я её тебе уже отдал,
И в руке сжимая твою руку,
Забываю все обиды, всю печаль.

Жизнь разбила мне ты на две части,
Боль осталась где-то позади,
А семья, любовь и только счастье,
Вижу я с тобою впереди.


Рецензии