Ты меня любишь?

- Ты меня любишь?
- Да!
- Я тебя тоже!
- Знаю...
- Вместе мы будем?
- Всегда!
- Я по тебе скучаю!
Листочки календаря...
Утром всегда срывая...
Знаю, что всё не зря...
- Жди, я приеду родная!


Рецензии