Танцы на углях

Крик услышан небесами..
Снова движен я шагами!
 Не заметен в камуфляже..
 Колкий ветер спинно ляжет..
 Мир качнется от себя –
 Остается мне фигня.. –
 Нервно бурю переждать –
 Двигать полем.. дале – гать!
 То горами и колками,-
 То по роще с грызунами..
 Валим дале от покоя –
 Нам туда, где плещет море!
 Сила, где вихрями точит!-
 Шило, где под ноготь хочет!
 Увернусь я от напасти –
 Ну, зачем мне эти страсти?
 Жизнь - не поле перейти!
 Вот я вышел в куражи!
 Лесом, тропами петлял..
 Был чуть робок, но не пал!
 Помогли лесные братья
 На ногах мне устоятья!
 И «Старшой» из небесов
Помогал изгнать бесов!
 Предки светлые мои
 Помогали как могли!
 Хоть не видимы они!
 Я их чуил  во Пути!
Благодарен всей Армаде!!! –
 Устоял средь топи - гати!
 А иначе мне не встати!  –
 Дров уж точно наломати!
 А пока далек мой путь..
 И тернист, и скрыта суть..
 Знаний, навыков, стремлений.. -
 Масса новых впечатлений!
 И ответственности груз
 Я взвалю, я не боюсь!
 Мне не падать у станка! –
 Жизнь свою в потраву..
 Мне тяжелая тропа -
 демонов в канаву!!!
 Помогай мне русский люд
 пляской с круголями!!!
 И огнище не забудь! -
 Танцевать углями!!!


Рецензии