Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо,- мечтаю…
Я исправлял свои грехи,
Быть может, не видать мне Рая,
Так в Ад не страшно мне идти..

Чертей я видел, бесов тоже,
Дал дёру дьявол от меня,
Когда другим торил дорогу,
Забыв на время про себя.

Вся эта мразь живёт спокойно,
За деньги честь свою продав,
И выглядят вполне достойно,
Попасть мечтают в Рай ,не в Ад!

Их  манит власть, большие деньги-
За них готовые на всё.
Им в жизни прёт порой, заметьте,
Нахально в стае «вороньё».

Но если стаю разогнали,
Никто руки им не подаст,
За все грехи,что совершали,
Судьба по полной  им воздаст.

И ставят Богу они свечи,
И молят – Боже нас прости!
Надеются они и верят,
Что Он отпустит им грехи.

Но путь лежит их на Голгофу,
Для тех, кто всё от жизни брал,
Такие, не угодны Богу,
Кто честь и совесть продавал.

Всё будет хорошо, я верю,
Я знаю все свои грехи,
И врать  я  Богу не посмею,
Надеюсь - он меня простит.
    02.09.18.


Рецензии