В ожидании счастья

Ещё немного ждать осталось,
лишь потерпеть и вновь весна.
Вот и берёзка размечталась,
ведь скинет свет остатки сна.
Всё в миг один преобразиться,
берёзки сменят свой наряд.
Нам в сказке вместе очутиться,
где будет радостен твой взгляд.
Метели с прошлым унесутся,
в судьбе забудем холода.
Дни счастья в жизнь опять вернутся,
любви неведомы года.


Рецензии
Ожидание весны и любви, это о жизни! А у нас за окном снегопад, спасибо за напоминание о весне.

Павлина Аксёнова   26.03.2019 03:25     Заявить о нарушении