Предисловие

Теперь уж не найти меня
Остался тушью на бумаге
Копался я в себе друзья
Ища ответ, а кто же я?
Но эту нишу вам я оставляю
Я как ранимое создание
Наперекор своей судьбе
Отдать хочу свои терзания
Тому, кто в душу заглянул ко мне


Рецензии