Не грусти, прошу, не надо

«Не грусти, прошу, не надо
У тебя ведь есть отрада,
Жизнь, дана тебе не зря
Иди по ней, вперёд глядя»
Это кто же мне тут шепчет,
Кто пытается внушить,
Кто услышал мои мысли
«Для чего на свете жить?»
Знаю знаю, это Ангел
Ну конечно, это он
Вот ведь глупая, забыла
Что он рядом, за плечом.
Господи, тебе спасибо
За подарочек такой,
Без него, наверно в жизни
Точно, я была б другой,
А он думушки развеет
Своим крылышком взмахнёт
И глядишь, печаль куда то
Словно ветром унесёт.
Сразу вспомнишь, есть отрада
Для неё и стоит жить,
Господи, какое счастье
С Ангелочком так дружить.


Рецензии