По движка плит

Холодно… с соплями.. чай на коротке!
 Выхожу кругами - солнышко в руке!
 Местные ребята оторви да брось!
 Не кусаться надо, - расходиться врозь!
 Разные дороги завертают нас. –
 Вам в ларек убогий, мне же на Кайлас!
 В «Доме – два» разборка,- вы на поводке!
 Мне ж за горкой горка, с думкой в голове!
 Дверца в холодильник - вам дорога в рай!
 Мой друган – напильник! - цепи покусай!
 Прогрызи решетку! Зубы береги!
 Я пока чечетку выстрелю с ноги!
 Покидаю темень, обретаю свет!
 И к ядреней фене я беру билет!
 Вывози кривая к моему Отцу!
 Где живет? - не знаю! Карт я не несу..
 Может на Кайласе? Острове Ольхон?
 Иль в иконостасе обитает он?
 Светлыми тропами ко Нему веди!
 Разберемся сами, что там впереди!
 Буду снова весел и крутой едок!
 Ствол я не повесил на стальной крючок!
 Я палю из пушки да по воробьям!
 Не храню полушки я по черным дням!
 Силу обретаю я из родников!
 Кедрами взмываю я до облаков!
 Напои землица удалью меня!
 Ночью мне не спится - я ищу себя!
 Кто-то упокоен - ждет прихода смерть..
 Ждать я не намерен! Мне вперед переть!
 Буду ветром движен и душою чист!
 Белоцветом вишен наполняя жизнь!


Рецензии