Весна

Как на рояле, звонкую капель,
Весна играла, капли разбивая.
Никто уже не помнил про метель,
Что так хозяйкой, лихо завывала.

И в воздухе, как будто длинный шлейф,
Разлил нечаянно создатель - аромат,
А может кто-то вскрыл природы сейф...
Закрытый девять месяцев назад.

Игриво ранним утром шла она,
Повсюду оставляя запах счастья.
Совсем невинной поступью идя,
Никак не задаваясь своей властью.

Как дева, чистой нежности полна,
Даря надежду и улыбки лицам,
Так в город, ранним утром шла Весна!
Никто не смел уж в этом усомниться!

Играй красавица, влюбляй и весели!
Вселяй, в сердца замерзшие,луч света!
А лучшее,  всё только впереди!
С сегодняшнего дня запомни это!
©Наталья Весна










 







 


Рецензии