Не получилось. Снова-НеТ!

Не получилось.Снова-Нет!
Осталось мыло и веревка,
Осины шепчутся листы
И обломался сук-не ловко.

Не принимает смерть его
И Ангел жизни-не признает,
Он просто будет-Злом для всех
И никогда он не истает.

С осечкой будет пистолет
Пока иссякнут все патроны,
И будет,как бумажный нож
Да,не иссякнут все препоны!

Нельзя простить во всех веках
Измену,ложь-предать народы!
Политик,предающий всю страну
Он должен признаваться-лишь уродом!


Рецензии