О Пути, Любви и Деле..

   
Сижу на сумках, готов к полету!
 В тревожных думках, скупых подсчетах.-
 Какая сумма? Что на кармане..
 И как путина чертою станет?
 Я ветер странствий ловлю сетями! –
 Мне ехать надо до дома, к маме!
 Меня согреет от печки жар
И сердце млеет внимая дар! –
 Услышу ль песни, иль ветра вой?
 Я буду весел, иль сам не свой?
 Меня швыряло о борт главой! –
 Родная мама, меня укрой!
 Яду не выпью! Назад не вернусь!
Норною выдрой подземно прорвусь!
 Выстрелит небом света поток!
 Буду где не был, - до цели бросок!
 Ноги избиты, плети по ребрам!
 Гнезда не свиты.. листья не греб я..
 Я пробираюсь глубин мирозданья..
 В прошлом не каюсь, мне путь наказаньем.
 Я принимаю условия свыше –
 На расстоянии сердце услышу!
 Будет оно путеводной звездой! –
 Связию прочной меж мной и тобой..
 Неразделимы наши сердца –
 Будет устроена свыше судьба!
 Все как уложено в книге святой –
 Злато да с кожею.. оклад костяной!
 Там оберется вселенская суть! –
 Сталь не прогнется и светел наш путь!
 Лапку давай и не грусти !–
 Солнечный край у нас на пути!
 Будешь доить небесных коров))
 Я же строитель вселенских основ..
 Ну замахнулся, - мечты велики!
 Ночью проснулся, а сам у реки..
 Тоже корыто..) та же яга..)-
 Панцерем скрыта счастья река!
 Мне ломик в руку, да проломить!!!
 Беса науку испепелить!!!
 Выйти лесами, чистой водой!
 Выкачу сани ранней порой!
 Резвою тройкой их запрягу!
 Ветер в охапку - в туман я уйду!
 А нагуляюсь, - на печку прыжок!
 Телом оттаюсь.. и съем пирожок))
 Меду и чаю, да русской еды!!!
 Нет, не скучаю! - Мне чужды понты!
 Мне поплясать, поорать на горе!
 Русская стать дала знать о себе!
 Мы великаны пришедшие с звезд!!!
 Дух без изъяна, по шкуре мороз!!!
 Мы открыватели звездных путей!
 Жизни податели светлых идей!
 Мы благородством и силой полны!
 Не превосходством, а духом живы!
 Русь не покорная скинет ярмо!
 Свора позорная сгинет в дерьмо!
 Чистый рассвет, убирается тьма!
 Предков завет исполнять нам пора!


Рецензии